LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري بطاطا الشيبس المنفوخة ، طريقة تحضير بطاطس الشيبس المنفوخة المقادير: 4 حبة بطاطا متوسطة الحجم 1 لتر ماء باردة 5 ملعقة خميرة زيت للقلي الطريقة: نغسل حبات البطاطا جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً. نذوب الخميرة في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل. بعد ذلك تنشف شرائح البطاطا جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور. لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd f'h'h hgadfs hglkt,om K 'vdrm jpqdv f'h's hgadfs hglkt,om |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بطاطا, الشيبس, المنفوخة, طريقة, تحضير, بطاطس, الشيبس, المنفوخة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |