LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية المقادير: 400 جم دقيق م ك خميرة فورية م ك سكر 3 م ك زيت زيتون الصلصلة: 4 م ك كاتشب 2م ك صلصلة 2 م ك خل للوجة: زيتون اسودو اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن موازريلا لحم مفروم الطريقة: نضيف السكر للخميرة وقليل من الماءحتي تعمل .ونضيف للدقيق قليل من الريحان المجفف والثوم البودرة لما ترفع الخميرة يتم عجن المكونات مع بغضهاحتي تتكون عجينة متماسكة تترك لنصف ساعة في مكان دافي تقسم الي نصفين يتم فرد النصف الاول في الصينية وعلية جزء من الجبن الرومي والموزاريلا ثم يضاف النصف الاخر ويتم عمل ثقوب بالشوكة حتي لا ترتفع اثناء النضج تضاف الصلصم بعدخلطها بالكاتشب والخل وتفرد علي الوجةويضاف باقي الجبنة ثم اللحم ثم الزيتون والفلفل بندخلها فرن ساخن جدا وبعدين نهدي النار ونسيبها 10 دقايق ف الرف اللي تحت و 10 تحت الشواية وتكون النار هادية وتقدم بالف هنا.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm hgfdj.h hghd'hgdm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيتزا, الايطالية, طريقة, البيتزا, الايطالية |
| |