LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي طبق رائع من البيض ، طريقة تحضير مربعات البيض المقلي مع البيكون البقري المقرمش بيضة 2 نقانق(سجق ) ديك رومي او بقري شريحتين بيكون بقري أو عجل ملح فلفل أسود بقدونس للتزيين زيت للنحمير شريحة خبز صويا او لبن قطعي الخبز بقطاعة البسكويت. حمصيه ثم ضعيه في طبق التقديم. · سخني الزيت في المقلاة. · ضعي قطاعة البسكويت أي شكل مفضل لديك (ليكن نفس قطاعة الخبز). · اكسري البيض في وسطه. · اسكبي الزيت الساخن على البيض حتى ينضج من الأعلى. · رشيه بالملح والفلفل الأسود. · ضعيه في طبق التقديم على الخبز. · في نفس المقلاة حمري النقانق والبيكون البقري. · ضعيه في نفس طبق البيض. · زينيه بالبقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud 'fr vhzu hgfdq K 'vdrm jpqdv lvfuhj hglrgd lu hgfd;,k hgfrvd hglrvla hgfdq 'vdrm jpqdv lvfuhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رائع, البيض, طريقة, تحضير, مربعات, البيض, المقلي, البيكون, البقري, المقرمش |
| |