صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من صور حب أصابع الست ، طريقة تحضير أصابع الست

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة من صور حب أصابع الست ، طريقة تحضير أصابع الست




وصفة من صور حب أصابع الست طريقة تحضير أصابع الستوصفة من صور حب أصابع الست طريقة تحضير أصابع الستوصفة من صور حب أصابع الست طريقة تحضير أصابع الست








لإعداد حلوى أصابع الست، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة صغيرة سكر باودر.
0.75 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة فانيليا.
0.50 كوب سكر.
4 بيضات.
0.50 ملعقة صغيرة كاكاو.
ملعقة مربى.

أما طريقة تحضير أصابع الست:

- يُفصل صفار البيض عن البياض ويُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.

- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.

- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.

- ثم يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً.

- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).

- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.

- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.

- يُوضع ورق زبدة في صاج صينية، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.

- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.

- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن أصابع الست بعد خبزها بقليل من المربى ولصقها ببعض.


اقرأ أيضا::


,wtm lk w,v pf Hwhfu hgsj K 'vdrm jpqdv hgsj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, الست, طريقة, تحضير, أصابع, الست


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من صور حب أصابع الست ، طريقة تحضير أصابع الست

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO