صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات صور حب مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلات صور حب مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء




اكلات صور حب
 مرق البازلاء طريقة عمل مرق البازلاءاكلات صور حب
 مرق البازلاء طريقة عمل مرق البازلاءاكلات صور حب
 مرق البازلاء طريقة عمل مرق البازلاء







المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطعة إلى مكعبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مقطعتان إلى مربعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلجة مذوبة
طريقة التحضير:
توضع مكعبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يغلى المزيج وتزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يضاف البصل ومكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يتبل المزيج بالتوابل ويترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.


اقرأ أيضا::


h;ghj w,v pf lvr hgfh.ghx K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البازلاء, طريقة, البازلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات صور حب مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO