LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات صور حب مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء المقادير: 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 400 غ من موزات لحم الغنم مقطعة إلى مكعبات 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مقطعة إلى مكعبات صغيرة 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مقطعتان إلى مربعات 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم 750 غ من البازيلا المثلجة مذوبة طريقة التحضير: توضع مكعبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يغلى المزيج وتزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. يضاف البصل ومكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يتبل المزيج بالتوابل ويترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم. يضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj w,v pf lvr hgfh.ghx K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البازلاء, طريقة, البازلاء |
| |