LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة المقادير: - 3 ثمرات بطاطا مسلوقة ومهروسة. - ¾ كوب جبنة بارميزان (جبنة رومي مبشورة). - ¼ كيلو لحمة مفرومة معصّجة. - ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب. - 2 ملعقة كبيرة زبدة. - 1½ كوب دقيق. - ملح وفلفل أسود. - بيضة. الطريقة: 1- اخلطي البطاطا المهروسة والبيض والدقيق ونصف كمية الجبنة مع بعض جيدا، وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب، وابدئي بعجنهم مع بعض حتى تصبح العجينة متجانسة. 2- افردي العجينة بالنشّابة، وابدئي بتقطّعيها لدوائر أو مربعات، وبعد ذلك احضري الصينية وادهنيها بالزبدة، ثم رصّي فيها دوائر العجينة. 3- رصي فوق كل دائرة عجينة لحمة مفرومة، وضعي فوقها رشة جبنة، يمكنك ان تقفلي دوائر العجينة بحيث يكون شكلها مثل القطايف. 4- ادخلي الصينية فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية، واتركيها لمدة من 25 : 30 دقيقة، حتى يصبح وجه الصينية احمر اللون، وبعد ذلك اخرّجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا، وقدّميها.. وبالهناء والشفاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod hgf'h's fhggplm hgltv,lm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطاطس, باللحمة, المفرومة, طريقة, البطاطس, باللحمة, المفرومة |
| |