صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة




اطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومةاطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومةاطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة







المقادير:

- 3 ثمرات بطاطا مسلوقة ومهروسة.
- ¾ كوب جبنة بارميزان (جبنة رومي مبشورة).
- ¼ كيلو لحمة مفرومة معصّجة.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1½ كوب دقيق.
- ملح وفلفل أسود.
- بيضة.


الطريقة:

1- اخلطي البطاطا المهروسة والبيض والدقيق ونصف كمية الجبنة مع بعض جيدا، وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب، وابدئي بعجنهم مع بعض حتى تصبح العجينة متجانسة.
2- افردي العجينة بالنشّابة، وابدئي بتقطّعيها لدوائر أو مربعات، وبعد ذلك احضري الصينية وادهنيها بالزبدة، ثم رصّي فيها دوائر العجينة.
3- رصي فوق كل دائرة عجينة لحمة مفرومة، وضعي فوقها رشة جبنة، يمكنك ان تقفلي دوائر العجينة بحيث يكون شكلها مثل القطايف.
4- ادخلي الصينية فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية، واتركيها لمدة من 25 : 30 دقيقة، حتى يصبح وجه الصينية احمر اللون، وبعد ذلك اخرّجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا، وقدّميها.. وبالهناء والشفاء.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk l'fod hgf'h's fhggplm hgltv,lm K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البطاطس, باللحمة, المفرومة, طريقة, البطاطس, باللحمة, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من مطبخي البطاطس باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO