صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي طريقتي الخاصة الكلمارى بالطريقة الايطالية ، طريقة عمل الكامارى بنكهة ايطالية




طريقتي الخاصة الكلمارى بالطريقة الايطالية طريقة عمل الكامارى بنكهة ايطاليةطريقتي الخاصة الكلمارى بالطريقة الايطالية طريقة عمل الكامارى بنكهة ايطاليةطريقتي الخاصة الكلمارى بالطريقة الايطالية طريقة عمل الكامارى بنكهة ايطالية







المقادير:

-220 غراماً من الكلمار (الحبّار)
-50 غراماً من الخس المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
- نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين


مقادير
صلصة الترتار:

-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
- رشة من البهارات المشكّلة

مقادير

صلصة البندورة الحارة:



-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

1-
ينظّف الحبّار جيداً،

ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)،

ويتبّل

بالملح والفلفل والحامض والطحين،
ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة،

فبالبقسماط.


2-

في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار،

وتقلى فيه حلقات الحبّار،
الواحدة تلو الأخرى.


3-

لإعداد صلصة الترتار:
يضاف الزبادي إلى وعاء عميق.
تذوّب الطحينة بقليل من الماء،
وتضاف إلى الوعاء،
وكذلك المقادير الباقية.
تخفق هذه المكوّنات جيداً.


4-
لإعداد صلصة البندورة الحارّة:

يفرم كلّ من البندورة والبصل،
ويضافان مع كل المقادير

إلى الخلاط الكهربائي،

حتى يتشكّل مزيج متجانس.


5-
يحضّر طبق التحضير

مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر،
وتوزّع فيه حلقات الحبّار،

مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.


اقرأ أيضا::


'vdrjd hgohwm hg;glhvn fhg'vdrm hghd'hgdm K 'vdrm ulg hg;hlhvn fk;im hd'hgdm fhg'vdrm hghd'hgdm 'vdrm hg;hlhvn fk;im



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكلمارى, بالطريقة, الايطالية, طريقة, الكامارى, بنكهة, ايطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقتي الخاصة الكلمارى بالطريقة الايطالية ، طريقة عمل الكامارى بنكهة ايطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO