صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي فنون الطبخ اطعم اكلة الكنافه النابلسيه ، الكنافه النابلسيه كتير طعمه حلو




فنون الطبخ اطعم اكلة الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه كتير طعمه حلوفنون الطبخ اطعم اكلة الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه كتير طعمه حلوفنون الطبخ اطعم اكلة الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه كتير طعمه حلو



المقادير:


100 جم سمن بلدي.
500 جم كنافة شعر طازجة.
500 جم قشدة حليب طازجة.
100 جم فستق مفري و محمَّص.
250 جم شربات معقود.


الطريقة:


يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي..


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo h'ul h;gm hg;khti hgkhfgsdi K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, اكلة, الكنافه, النابلسيه, الكنافه, النابلسيه, كتير, طعمه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ اطعم اكلة الكنافه النابلسيه ، الكنافه النابلسيه كتير طعمه حلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO