صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباقي طبق ووصفة الباميا بالبطاطا ، طريقة عمل الباميا بالبطاطا




اطباقي طبق ووصفة الباميا بالبطاطا طريقة عمل الباميا بالبطاطااطباقي طبق ووصفة الباميا بالبطاطا طريقة عمل الباميا بالبطاطااطباقي طبق ووصفة الباميا بالبطاطا طريقة عمل الباميا بالبطاطا



مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم




المقادير:
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
3 فصوص من الثوم مسحوقة
700 غ من الباميا? كبيرة الحجم مقطّعة إلى أنصاف
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
¼ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم مقشرة ومقطّعة إلى مكعبات
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
½ كوب أو 35 غ من الكزبرة المفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا? مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والثوم وتُطهى المكونات لمدّة 4 دقائق أو إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.
تُضاف الباميا وتُحّرك لمدّة 4 دقائق ثم تُضاف إليها التوابل، والطماطم، ومعجون الطماطم، والكزبرة، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والماء.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج البامية بشكلٍ شبه كامل.
تُضاف البطاطا ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تنضج جيّداً.


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm hgfhldh fhgf'h'h K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباميا, بالبطاطا, طريقة, الباميا, بالبطاطا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة الباميا بالبطاطا ، طريقة عمل الباميا بالبطاطا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO