LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق الشيف طريقة افخاد الدجاج بالصلصه ، طريقة سريعة وجديدة لعمل افخاد الدجاج طريقة افخاد الدجاج بالصلصه الحمرا جربتها وعجبتني جدا يا رب تنال رضاكم افخاد الدجاج بالصلصه الحمرا المقادير 12 فخذ دجاج 12 3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة نصف كوب معجون البندورة ربع كوب معجون الفليفلة نصف الحريف ملعقة طعام سكر أسمر 2 ملعقة طعام خل ربع كوب زيت نباتي ملح حسب الحاجة نصف ملعقة صغيرة بهار أسود كمية كافية من الماء لجعل المعجون بقوام اللبن الطريقة تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة. ضعي أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها. تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالسلطة الخضراء واللبن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt 'vdrm htoh] hg][h[ fhgwgwi K svdum ,[]d]m gulg htoh] hg][h[ fhgwgwi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, افخاد, الدجاج, بالصلصه, طريقة, سريعة, وجديدة, لعمل, افخاد, الدجاج |
| |