صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفة في عزومة مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض , كيفية اعداد شرائح السمك بالصوص الابيض




وصفة في عزومة مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض كيفية اعداد شرائح السمك بالصوص الابيضوصفة في عزومة مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض كيفية اعداد شرائح السمك بالصوص الابيضوصفة في عزومة مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض كيفية اعداد شرائح السمك بالصوص الابيض



مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم















المقادير:
كيلو‏ ‏سمك - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏سمن‏ ‏نباتي - ‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏دقيق - ربع‏ ‏كوب‏ ‏عصير‏ ‏ليمون - ملح‏ ‏وبهارات - بصلة‏ ‏كبيرة‏ ‏مبشورة - كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم


الطريقة:
‏1 _ ‏ينظف‏ ‏السمك‏ ‏جيدا‏ ‏ويقطع‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏ويتبل‏ ‏بالملح‏ ‏والبهارات‏ ‏وتدهن‏ ‏صينية‏ ‏بالسمن‏ ‏وتوضع‏ ‏بها‏ ‏شرائح‏ ‏السمك‏.‏
‏2 _ ‏وفي‏ ‏إناء‏ ‏آخر‏ ‏يوضع‏ ‏السمن‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الدقيق‏ ‏والبصل‏ ‏المبشور‏ ‏ويقلب‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏اللبن‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏المستمرثم‏ ‏يرفع‏ ‏من‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والبهارات‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون‏.‏




‏3 _ ‏يوضع‏ ‏الصوص‏ ‏الأبيض‏ ‏علي‏ ‏شرائح‏ ‏السمك‏ ‏وتوضع‏ ‏الصينية‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏.‏


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm lrh]dv avhzp‏ ‏hgsl;‏ ‏fhgw,w‏ ‏hgHfdq < ;dtdm hu]h] avhzp hgsl; fhgw,w hghfdq avhzp‏ ‏hgsl;‏ ‏fhgw,w‏ ‏hgHfdq ;dtdm hu]h] avhzp hgsl; fhgw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, شرائح‏, ‏السمك‏, ‏بالصوص‏, ‏الأبيض, كيفية, اعداد, شرائح, السمك, بالصوص, الابيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض , كيفية اعداد شرائح السمك بالصوص الابيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO