LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطيب طريقة شرائح الشوفان بالكراميل ، خطوات عمل شرائح الشوفان بالكراميل هلا حبيباتى اليكم أكله شهيه ولذيذه يارب تعجبكم المقادير لتحضير القاعدة ¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل 1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف ½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيئ ¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً 1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر 150 غ من الزبد غير المملحة 1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي للتغليفة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبد غير المملحة 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون 30 غ من الشوكولاتة الداكنة الطريقة يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبد مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح. تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبد والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً. يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاتة المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاتة قبل قصّه بسكّين ساخن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'df 'vdrm avhzp hga,thk fhg;vhldg K o',hj ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شرائح, الشوفان, بالكراميل, خطوات, شرائح, الشوفان, بالكراميل |
| |