صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة لذيذة لفائف الدجاج بحشوة المشروم , طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروم




اكلة لذيذة لفائف الدجاج بحشوة المشروم طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروماكلة لذيذة لفائف الدجاج بحشوة المشروم طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروماكلة لذيذة لفائف الدجاج بحشوة المشروم طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروم



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروم

يارب تعجبكم




1رغيف خبز لبناني.

1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.

2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).

1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).

1 ملعقة طعام ريجان ناشف.

½ ملعقة طعام ثوم مهروس.

رشة ملح.

3 ملاعق طعام زبدة.

2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.

زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.


مقادير نقيع الدجاج

1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.

¼ كوب عصير ليمون.

¼ كوب خل.

2 ملعقة طعام بصل مفروم.

1 ملعقة طعام ثوم مهروس.

½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).

½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.


الطريقة:

تدق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.

في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.

في مقلاة أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد تقطيعه قطعا صغيرة بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.

نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.

نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).

نصفي قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في طرف قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء الطبخ وهكذا مع باقي القطع.

في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع الدجاج ، نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه الطبق نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.


اقرأ أيضا::


h;gm g`d`m gthzt hg][h[ fpa,m hglav,l < 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الدجاج, بحشوة, المشروم, طريقه, لفائف, الدجاج, بحشوة, المشروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة لذيذة لفائف الدجاج بحشوة المشروم , طريقه عمل لفائف الدجاج بحشوة المشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO