LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي بيتزا محشية باللحم , كيفيه عمل بيتزا محشية باللحم هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل بيتزا محشية باللحم يارب تعجبكم المكونات: 500 غم عجينة خبز 150 غم أو ¾ كوب لحم خاروف مقطع إلى شرائح 1 باكيت جبنة موزاريللا 1 ملعقة صغيرة بذور الشمر زيت زيتون ملح و فلفل أسود الطريقة: 1- نصفي الموزاريللا من الماء ثم نقسم العجينة إلى نصفين متساويين و نفردهما إلى أقراص مستديرة رقيقة. 2- نضع أحد النصفين في صينية مستديرة مدهونة بالزيت لتغطي أطراف الصينية. 3- نوزع طبقة متساوية من شرائح الموزاريللا مع إبقاء 2 سم من أطراف العجينة دون إضافة الجبن إليها. 4- نرش الملح و الفلفل الأسود ثم نوزع شرائح اللحم و نبلل أطراف العجينة بالقليل من الماء. 5- نضع النصف الثاني فوق الأولى و نثبت أطراف النصفين مع بعضهما البعض باستخدام أصابع اليدين. 6- ندهن سطح العجينة بملعقتي زيت و ملعقة ماء ثم نرش بذور الشمر. 7- ندخل الصينية الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 25 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd fdj.h lpadm fhggpl < ;dtdi ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, محشية, باللحم, كيفيه, بيتزا, محشية, باللحم |
| |