صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفاتي من الروائع البقلاوه التركيه , احلى بقلاوة على الطريقه التركيه




وصفاتي من الروائع
 البقلاوه التركيه احلى بقلاوة على الطريقه التركيهوصفاتي من الروائع
 البقلاوه التركيه احلى بقلاوة على الطريقه التركيهوصفاتي من الروائع
 البقلاوه التركيه احلى بقلاوة على الطريقه التركيه



هلا حبيباتى اليكم مجموعة حلوة من الاكلات الجديدة يارب تعجبكم



المقادير:
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 غراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 غرام سكر.
375 غراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.

*تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في
إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار
هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى
أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hgv,hzu hgfrgh,i hgjv;di < hpgn frgh,m ugn hg'vdri hgjv;di hpgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البقلاوه, التركيه, احلى, بقلاوة, الطريقه, التركيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من الروائع البقلاوه التركيه , احلى بقلاوة على الطريقه التركيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO