| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي اعداد مقلوبة السمك , طريقة المقلوبة هلا بنات جايبلكم موضوع حلو مررة راح يعجبكم اكتير وابغى اشوف ردودكم الحلوة مقلوبةالسمك الحق السلام عليكم اليوم عندي طبخة ممتازة واسرع طبخة بحرية واحلاها بعد الصيدية المقادير : 1 -ثلاثة كيلو سمك طازج 2- بصل خمس حبات 3-طماطم خمس حبات 4- رز ابوكاس 5- كزبرة حب 6- كزبرة خضرا 7- زيت زيتون اولا نضع القدر على النار ونضع البصل ونكشنة على النار تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 47KB. ثانيا نقوم بضع الكزبرة الحب على البصل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 48KB. ثالثا نقوم بوضع البندورة على البصل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 44KB. رابعا نقوم بوضع الكزبرة الخضراء على الطماطم تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 48KB. خامسا نقوم بوضع السمك تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 59KB. سادسا وهذة اهم خطوة نقوم بوضع القليل من زيت الزيتون على السمك تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 50KB. سابعا نكتم القدر على السمك لمدة ربع ساعة على نار هادئة تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 31KB. ثامنا نقوم بوضع الرز ونكتم القدر لمدة 25 دقيقة على نار هادئة تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 35KB. والخطوة الاخيرة والمهمة قلب القدر باسلوب القرش تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 36KB. المقلوبة جاهزة للاكل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 41KB. قول بسم الله تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 57KB. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod hu]h] lrg,fm hgsl; < 'vdrm hglrg,fm lrg,fm hgsl; 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اعداد, مقلوبة, السمك, طريقة, المقلوبة |
| |