صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي يم يم يمي كرواسون الشوكولا بالبندق , كرواسون الشوكولا بالبندق




يم يم يمي
 كرواسون الشوكولا بالبندق كرواسون الشوكولا بالبندقيم يم يمي
 كرواسون الشوكولا بالبندق كرواسون الشوكولا بالبندقيم يم يمي
 كرواسون الشوكولا بالبندق كرواسون الشوكولا بالبندق



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كرواسون الشوكولا بالبندق


يارب تعجبكم





المقادير:

2 صفار بيض.
30 غرام شوكولاطة سوداء مبروشة.
0.3 كوب شوكولاطة سائلة بطعم البندق.
2 رقاقة عجينة.


طريقة التحضير:

- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة.
- نقطع كل رقاقة العجينة إلى أربعة مثلثات.
- ندهن كل مثلث بالشوكولاطة مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف.
- ننثر الشوكولاطة المبروشة فوق الشوكولاطة.
- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض.
- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً مع الإبتعاد بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم.
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل.
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام فرشاة خاصة.
- ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقية حتى يحمر وجهها.
- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون.


اقرأ أيضا::


dl dld ;v,hs,k hga,;,gh fhgfk]r <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرواسون, الشوكولا, بالبندق, كرواسون, الشوكولا, بالبندق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


يم يم يمي كرواسون الشوكولا بالبندق , كرواسون الشوكولا بالبندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO