LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
يم يم يمي كرواسون الشوكولا بالبندق , كرواسون الشوكولا بالبندق هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كرواسون الشوكولا بالبندق يارب تعجبكم المقادير: 2 صفار بيض. 30 غرام شوكولاطة سوداء مبروشة. 0.3 كوب شوكولاطة سائلة بطعم البندق. 2 رقاقة عجينة. طريقة التحضير: - نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة. - نقطع كل رقاقة العجينة إلى أربعة مثلثات. - ندهن كل مثلث بالشوكولاطة مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف. - ننثر الشوكولاطة المبروشة فوق الشوكولاطة. - نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض. - نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً مع الإبتعاد بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم. - نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل. - ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام فرشاة خاصة. - ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقية حتى يحمر وجهها. - نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب dl dld ;v,hs,k hga,;,gh fhgfk]r < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرواسون, الشوكولا, بالبندق, كرواسون, الشوكولا, بالبندق |
| |