LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ خلطة لحمة الهمبرجر التركي , طريقة تحضير الهمبرجر مقاديرخلطة لحمة الهمبرغر 500غرام لحم بقر، مفروم 1?3كوب بقسماط أو كعك مطحون 1بيض، مخفوق 1بصل، مبشور 1?2ملعقة صغيره كمون 1فص ثوم، مدقوق 3ملعقة صغيره زيت ملح حسب الذوق بهار حسب الذوق طريقة تحضيرخلطة لحمة الهمبرغر 1. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا. 2. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo og'm gplm hgilfv[v hgjv;d < jpqdv gplm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خلطة, لحمة, الهمبرجر, التركي, طريقة, تحضير, الهمبرجر |
| |