![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() رز بلبن ولا اطيب , طريقة عمل الرز بلبن , الارز باللبن بالصور ![]() المقادير 1- كوب من الأرز المصري 2- ربع كوب من حليب البودرة 3- اربع أكواب من الماء 4- نصف كوب من السكر ه 5- 1/3 كوب من النشاء 6- ملعقة شاي من المستكة الناعمة 7 - ملعقتا طعام من ماء الزهر 8- 1/2 كوب من الفستق الحلبي المبشور مدة التحضير 30 دقيقة مدة الطهي 90 دقيقة طريقة العمل بالتفصيل 1- نقوم بغسل الارز ثلاث مرات وينقع في ماء ساخن لمدة ساعه واحدة 2- نقوم باذابه بودرة الحليب بالماء ونضيف الارز اليه 3- نضع الخلطة في قدر على النار ونبدأ بالتحريك حتى يغلي 4- تخفف النار تحت القدر ويترك على نار هادئة لمدة ثلاث دقيقة حتى تنضج حبات الارز 5- بعد ان نشعر ان الارز قد نضج نقوم باضافة السكر ونحركه مع المزيج حتى يذوب جيدا 6- نضيف النشأ مع المحافضه على التحريك من وقت لاخر . 7- نضيف المستكه وماء الزهر 8- يترك المزيج يغلى لمدة 3 دقائق 9- واخير يسكب المزيج في صحون وتزن بالفستق الحلبي المبشور تقدم الوجبة باردة وللعلم فهذه الكمية تكفي ما يقارب 7صحون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب v. fgfk ,gh h'df < 'vdrm ulg hgv. hghv. fhggfk fhgw,v hgv. h'df fgfk |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, الرز, اطيب, بلبن, باللبن, بالصور, طريقة |
| |