LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كنافة ملف كامل , الكنافة بالهلبية بالكاستر و المحمرة الناعمة , طريقة عمل كنافتي بالصور كنافة ملف كامل , الكنافة بالهلبية بالكاستر و المحمرة الناعمة , طريقة عمل كنافتي بالصور كنافة ملف كامل , الكنافة بالهلبية بالكاستر و المحمرة الناعمة , طريقة عمل كنافتي بالصور الكنافة , الكنافة بالهلبية , الكنافة بالكاستر , الكنافة المحمرة , الكنافة الناعمة , طريقة عمل الكنافة بالصور الكنافة الكذابة , الكنافة النابلسية , الكنافة بالمانجو , الكنافة العراقية , الكنافة التركية الكنافة بالتوست , الكنافة بالصور , الكنافة المصرية , الكنافة السورية , الكنافة بالجبنة الكنافة الملفوفة , الكنافة المبرومة , الكنافة بالقشطة , الكنافة العادية المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء ارفعيهم على النار أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً lu أستخدام الليمون اتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ويصبح عندنا الشكل النهائي ملحوظة : يمكن استبدال القشطة بعمل كوب ونصف لبن مع 3ملاعق نشا و2ملعقة سكر ويرفع على النار حتى يتماسك المزيج ويوضع بدلا من القشطة وبألف عافيـة وهنا . . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;khtm lgt ;hlg < hg;khtm fhgigfdm fhg;hsjv , hglplvm hgkhulm 'vdrm ulg ;khtjd fhgw,v hgkhulm hg;khtm fhgigfdm fhgw,v fhg;hsjv 'vdrm ;khtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المحمرة, الناعمة, الكنافة, بالهلبية, بالصور, بالكاستر, طريقة, كنافة, كنافتي, كامل |
| |