LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل دجاج باللبن والطماطم , طاجن الفراخ باللبن طريقة عمل دجاج باللبن والطماطم , طاجن الفراخ باللبن صدر دجاج مقطّعة - 3 لبن زبادي - نصف كوب معجون طماطم - نصف كوب ثوم مهروس - 5 فصوص كاري - ملعقة كبيرة ملح - ملعقة صغيرة بطاطس مقطّعة إلى مكعبات - 1 جزر مقطّع إلى مكعبات - 1 ماء - كوبان زيت زيتون - ملعقة كبيرة نصائح هل تحبين اللبن الزبادي المطبوخ؟ إذاً لا بدّ أن تجربي: فتة الدجاج، كوسا أبلمة مع اللبن... طريقة العمل 1- في قدر على النار، حمّي الزيت وأضيفي قطع الدجاج. 2- قلّبي جيداً حتى تبدأ بالنضوج. 3- أضيفي البطاطس والجزر واخلطي حتى تقارب النضج. 4- في قدر آخر، أخلطي اللبن الزبادي مع معجون الطماطم وكوب من الماء على نار خفيفة حتى يغلي المزيج. 5- أسكبي هذا المزيج فوق خليط الدجاج والخضار. 6- قلّبي المكونات واتركيها حتى تغلي. 7- أضيفي الثوم والملح والكاري وكوباً من الماء. 8- أتركي المزيج يغلي لـ15 دقيقة. 9- قدّمي الطبق إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ][h[ fhggfk ,hg'lh'l < 'h[k hgtvho hgtvho fhggfk ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والطماطم, الفراخ, باللبن, دجاج, طاجن, طريقة |
| |