![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اطباق بحرية بالصور , جمبري صحي وخفيف ولذوذ اوي بالصور اطباق بحرية بالصور , جمبري صحي وخفيف ولذوذ اوي بالصور اليوم عندي جمبري طبق لا يقاوم وصحي ![]() المقادير عندي 8 حبات جمبري حجم كبير 1 ملعقه صغيره بانسون 1 ملعقه صغيره كمون نصف ملعقه صغيره فلفل اسود 1 ملعقه صغيره سمسم 1 ملعقه صغيره عسل 2 سن ثوم 1 ملعقه صغيره برش زنجبيل طازج 1 ملعقه صغيره خل الرز 1 ملعقه صغيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره زيت مازولا وملح طبعأ الطريقه نخلط جميع المقادير السابقه وننقع بها الجمبري مدة ساعتين ![]() بعد مرور ساعتين نشغل التوستر ونحميه ونصيحه على شان ما يلزق عندك اي شي بتشويه على التوستر او على الفحم امسحي التوستر بقطعة بصل او اسياخ النش امسحيهم بالبصل وليس بالزيت وشوفي النتيجه وادعيلي نضع الجمبري على التوستر ![]() في هذه الاثناء ضعي خليط النقع على نار خفيفه حتى يثقل ![]() بعد نضوج الجمبري ضعيه في الطبق وصبي عليه الصوص ![]() فاخر من الاخر بدهاش كلام على رأي ام عدي مين بقول على زيته عكر هههههههههههه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr fpvdm fhgw,v < [lfvd wpd ,otdt ,g`,` h,d ,otdt h'fhr fhgw,v |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ولذوذ, وخفيف, اطباق, بالصور, بحرية, جمبري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |