LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزايمي طريقة عمل الباميه كيفية تحضير الباميه المصرية المقادير 250 جرام بامية صلصه طماطم كسبره لحم مقطع راس عصفور مكعب ماجي ملعقه ملح ربع كوب زيت نص ملعقه فلفل اسود نص ملعقه هيل مطحون بصله صغيره الطريقة طريقة عمل البامية بالصلصه نقطع البصل قطع صغيره ونضيف اليه الزيت ونتركه حتى يتحمر قليلا نضيف اليه اللحم ونضيف اليه المقدار الكافي من الماء حتى تنضج اللحمه بعد ذلك نضيف الصلصه و الملح و الفلفل و الهيل و مكعب الماجي و نقوم بقلي الباميا ونصفيها من الزيت نضيف الى البامية الصلصه ونتركها على النار لمده عشر دقائق نضع البامية بالصلصه في طبق التقديم وتزين بالكسبره تقدم المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld 'vdrm ulg hgfhldi ;dtdm jpqdv hglwvdm hgfhldi ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباميه, كيفية, تحضير, الباميه, المصرية |
| |