صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى طبق كبة بالشاورما لذيييييييييييييييييذ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي احلى طبق كبة بالشاورما لذيييييييييييييييييذ




احلى طبق كبة بالشاورما لذيييييييييييييييييذ

احلى طبق كبة بالشاورما لذيييييييييييييييييذ

كبة بالشاورما





المقادير
نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر المفروم للكبة
3 أكواب من البرغل الأبيض الناعم
نصف كوب من السميد
ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة مقطعة إلى أربعة أقسام
ماء لدعك الكبة
كيلوغرام من لحم شاورما البقر المتبل والمقلي
بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة وبقدونس مفروم


الطريقة
يغسل البرغل ويصفى. يضاف إليه السميد واللحم، والملح، والبصل وكمية كافية من الماء لدعك المكونات مع بعضها.

يضاف المزيد من الماء إلى المزيج للحصول على عجينة كبة دبقة.
تبلل الأصابع بالماء وتقرص الكبة إلى أقراص صغيرة بحجم حبات الدراق على أن تكون فارغة من الداخل.
يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص الكبة، بمعدل قرصين كل مرة، حتى قلي كل الأقراص.
ترفع أقراص الكبة من الزيت الساخن بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتترك جانباً.
يقطع كل قرص كبة أفقياً إلى اثنين.
تحضر الشاورما وتقلى في المقلاة.

يحشى كل قرص كبة بالشاورما المقلية ويزين بمكعبات البندورة والبقدونس المفروم والطرطور.
يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات والولائم.
يمكنك مضاعفة كمية الشاورما لتقديم أقراص الكبة المحشوة فوق مهد من الشاورما المقلية.


صحة و هناااااااااااااا


المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'fr ;fm fhgah,vlh g`ddddddddddddddddd`



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالشاورما, لذيييييييييييييييييذ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طبق كبة بالشاورما لذيييييييييييييييييذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO