LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم طريقة لحــــم مشوي متبل, لحــــم مشوي متبل, عمل لحــــم مشوي متبل , اعداد لحــــم مشوي متبل طريقة , لحــــم , مشوي , متبل , لحــــم , مشوي , متبل , لحــــم , مشوي , متبل , اعداد , لحــــم , مشوي , متبل طريقة لحــــم مشوي متبل, لحــــم مشوي متبل, عمل لحــــم مشوي متبل لحــــم مشوي متبل المكونات نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات 6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ملعقة صغيرة فلفل ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة خل التحضير تُمزج القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul 'vdrm gpJJJJl la,d ljfg< ulg ljfg < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لحــــم, مشوي, متبل, لحــــم, مشوي, متبل, لحــــم, مشوي, متبل, اعداد, لحــــم, مشوي, متبل |
| |