#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة طريقة تحضير دجاج مع التورتيلا روعه طريقة اعداد طبق الدجاج مع التورتيلا لذيذ المقادير صدرا دجاج خاليان من العظام، وزن كل منهما 175غ صلصة التخليل ملعقة طعام من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من زيت السمسم ملعقة صغيرة من العسل ملعقة طعام من صلصة الصويا قطعة زنجبيل طازجة طولها 5 سم، مقشرة ومبشورة ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة صلصة الغواكامول رأس أفوكادو كبير، مقشر عصير ليمونة واحدة فص ثوم مهروس رأس فلفل أحمر، منزوع البذور ومفروم ناعماً رأسا بندورة (طماطم) كبيران، مقشران ومنظفان من البذور ومفرومان رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى شرائح رقيقة ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة رغيفان من التورتيلا أو خبز التنور للتقديم مع السلطة طريقة التحضير يلف كل صدر دجاج بقطعة كبيرة من ورق النايلون اللاصق. يرقّ صدر الدجاج بالشوبك لتصبح سماكته نصف إلى ثلاثة أرباع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق النايلون. تخلط مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء ثم تسكب فوق الدجاج وتترك جانباً لمدة 15 دقيقة. في غضون ذلك، يهرس رأس الأفوكادو بالشوكة. يضاف إليه عصير الليمون، والثوم، والفلفل الحريف، والبندورة (الطماطم)، ونصف كمية البصل الأخضر، والكزبرة والتوابل. وفي حال عدم استعمال هذه الصلصة فوراً، يجب لفها بورق النايلون اللاصق للحؤول دون تغير لونها. يقلى رغيفا التورتيلا لبضعة دقائق. يوضع صدرا الدجاج على مصبع ساخن جداً ويشويان لمدة 5 إلى 6 دقائق على كل وجه. يوضع صدر دجاج في كل طبق ويضاف إليه القليل من صلصة الغواكامول ويرش فوقه البصل الأخضر. يقدم الطبق مع التورتيلا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m 'vdrm jpqdv ][h[ lu hgj,vjdgh v,ui jpqdv ][h[ hgj,vjdgh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دجاج, التورتيلا, روعه |
| |