#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف **طــــريقة عمل تشِكن الاا كييف** **طريقة عمل تشِِكن الاا كيف** المقادير الصحن الأول صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد منظفة جيدا الصحن الثاني زبدة ( في درجة حرارة الغرفة ) + ملح + فلفل أسود + بشر ليمون + بقدونس ناعم + ملعقة صغيرة عصير ليمون + بودرة ثوم الصحن الثالث طحين عادي الصحن الرابع بقسماط بالاضافة الى بيضتين زيت للقلي الطريقة 1- في صحن صغير اخلطي الزبدة مع بقية مكونات الصحن رقم 2 بواسطة شوكة .. الى ان تمتزج جيدا - في قمع خاص ( انا اكتفي بكيس بلاستك انظف اخلص منه وارميه ) نضع خلطة الزبدة ونقطع الطرف 3- تكوني مجهزة الدجاج ومسوية فتحة في النصف ( انتبهي لا ينفتح من الجهتين او الطرف الثاني ) 4- بعدين تحشي كل صدر بكمية من خلطة الزبدة ... وتخفقي البيض وتضيفي له شوية فلفل أسود 5- بعد ماتخلصي تغمسي صدر الدجاج في الطحين اولا ... بعده البيض ... وآخر شي في البقسماط 6- بعد ما تخلص من الكمية كلها ( واحرصي على تغطية صدور الدجاج جيدا بكل المقادير ) غطي الصحن ببلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة - ضعي مقلاة على النار وبعد ان يحمى الزيت اقلي صدور الدجاج مع التقليب ( عشان يتحمروا بالتساوي من الجهتين ) ويقدم ساخنا بالهناء والعافية مع بطاطس مقلية او باستا الفريدو المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul ulg jaA;k hghh ;dt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشِكن, الاا |
| |