صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف




طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف

طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف


**طــــريقة عمل تشِكن الاا كييف**

**طريقة عمل تشِِكن

الاا كيف**

المقادير



الصحن الأول صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد منظفة جيدا
الصحن الثاني زبدة ( في درجة حرارة الغرفة ) + ملح + فلفل أسود + بشر ليمون
+ بقدونس ناعم + ملعقة صغيرة عصير ليمون + بودرة ثوم
الصحن الثالث طحين عادي
الصحن الرابع بقسماط
بالاضافة الى بيضتين
زيت للقلي


الطريقة

1- في صحن صغير اخلطي الزبدة مع بقية مكونات الصحن رقم 2 بواسطة شوكة .. الى ان تمتزج جيدا



- في قمع خاص ( انا اكتفي بكيس بلاستك انظف اخلص منه وارميه ) نضع خلطة الزبدة ونقطع الطرف

3- تكوني مجهزة الدجاج ومسوية فتحة في النصف ( انتبهي لا ينفتح من الجهتين او الطرف الثاني )

4- بعدين تحشي كل صدر بكمية من خلطة الزبدة ... وتخفقي البيض وتضيفي له شوية فلفل أسود

5- بعد ماتخلصي تغمسي صدر الدجاج في الطحين اولا ... بعده البيض ... وآخر شي في البقسماط

6- بعد ما تخلص من الكمية كلها ( واحرصي على تغطية صدور الدجاج جيدا بكل المقادير ) غطي الصحن ببلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة



- ضعي مقلاة على النار وبعد ان يحمى الزيت اقلي صدور الدجاج مع التقليب ( عشان يتحمروا بالتساوي من الجهتين )

ويقدم ساخنا بالهناء والعافية مع بطاطس مقلية او باستا الفريدو









المصدر


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'ul ulg jaA;k hghh ;dt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشِكن, الاا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطعم عمل تشِكن الاا كيف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO