صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلة عمل اللحم البارد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي اسهل اكلة عمل اللحم البارد




اسهل اكلة عمل اللحم البارد

اسهل اكلة عمل اللحم البارد

طريقة ..؟؟









عرق اللحم البارد من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمفضلة لدى الجميع.



المقادير


1 عرق لحم بتلو أو كندوز.

5 فصوص ثوم.

ملح وفلفل، ملعقة صغيرة خلطة البهارات.

2 ملعقة كبيرة زبدة.

2 ملعقة كبيرة زيت.

بصلة متوسطة شرائح، ثمرة جزر شرائح، عود كرفس مقطع.

2 ملعقة كبيرة خل، 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.

3 أوراق لورا، ملعقة صغيرة روزماري.



الطريقة


1- يربط عرق اللحم بالخيط ثم يخرم في اماكن متفرقة بسكين رفيع ويحشى بفصوص ثوم ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.

2- تذاب الزبدة مع الزيت في إناء على النار ثم يشوح عرق اللحم حتى يحمر لونه.

3- يضاف البصل والجزر والكرفس ويترك الخليط على النار حتى تذبل الخضراوات.

4- يضاف الخل وصوص الصويا وورق اللورا والروزماري إلى اللحم مع قليل من الماء ويترك الخليط على النار حتى الغليان.

5- يرفع اللحم ويوضع في صينية فرن مع الخضراوات والصوص ثم يغطى بورق ألومنيوم.

6- توضع صينية اللحم في الفرن مع التقليب من حين لآخر حتى التأكد من تمام النضج.

7- يترك اللحم جانباً جتى يبرد ثم يفك الخيط ويقطع اللحم إلى شرائح رفيعة.

8- ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتزين بقطع من الخيار المخلل.

9- يقدم الطبق مع الصوص الناتج عن الطهي بعد تصفيته.
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig h;gm ulg hggpl hgfhv]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, البارد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلة عمل اللحم البارد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO