LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ طريقة تحضير عيدان البطاطس بالكريما اعداد البطاطس بالكريما لذيذ جدا لعمل بطاطا عيدان بالكريمة ، نحتاج المقادير التالية 4 حبة بطاطا كبيرة مُقشرة ومغسولة. 0.50 كأس جبن موزاريلا مبشورة. 0.50 كأس جبن شيدر مبشور. 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم. 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم. ملح، حسب الرغبة. فلفل أسود، حسب الرغبة. 0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة. 4 كأس كريمة لباني. طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُقطع البطاطا إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاءٍ عميق. - يُضاف الجبن بنوعيهِ للبطاطا مع التقليب. - يُضاف البقدونس والزعتر، ثم تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب. - يُصب الخليط في قالبصينية فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطا. - يُوضع القالب بالفرن لمدة ساعةٍ كاملة أو حتى تمام نضج البطاطا وإحمرار السطح. - تُوضع البطاطا العيدان بالكريمة في طبق التقديم، وتُقدم دافئة وبالهناء والشفاء. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo 'vdrm jpqdv ud]hk hgf'h's fhg;vdlh jpqdv ud]hk hgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, عيدان, البطاطس, بالكريما |
| |