صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 138
افتراضي اكلة من ابداعاتي الشاروما باللوز, طريقة عمل الشاروما باللوز




اكلة من ابداعاتي الشاروما باللوز, طريقة عمل الشاروما باللوز

اكلة من ابداعاتي الشاروما باللوز, طريقة عمل الشاروما باللوز




المقادير

5 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم
1 كجم لحم بقرى - يفضل الفيليه, شرائح رفيعة جدا
1 ملعقة كبيرة نعناع - أخضر , مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 عبوة بهارات لحم
رشة جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 حبة بصل - صغيرة الحجم
2 حبة طماطم - مقطعة مكعبات
2 حبة مستكة
2 ورق لاورا
1/2 كوب لوز - مقشر
ملح وفلفل


الطريقة


1-يقطع اللوز إلى أرباع بالطول. يحمص اللوز في الفرن. يقطع البصل بالطول الى شرائط رفيعة.

2-تقطع شرائح اللحم إلى شرائط طولية عرضها1 سم.

3-يسخن الزيت فى صينية للفرن او طاسة صينى على نار عالية ثم تضاف شرائط اللحم وتقلب لمدة 3 دقائق.

4-يضاف الملح والفلفل والكمون والبهارات والمستكة وورق اللاورا وعصير الليمون والبابريكا وجوزة الطيب.

5-تقلب التوابل مع اللحم جيدا و يغطي اللحم و يترك حتي ينضج(حوالي نصف ساعة الي 45 دقيقة حسب قطعية اللحم).

6-تضاف شرائط البصل واللوز وتقلب حتي يصبح لون اللوز ذهبي. تضاف الطماطم والبقدونس وتقلب ثم ترفع عن النار.

7-توضع فى طبق التقديم وينثر النعناع على السطح. تقدم فورا.



*
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd hgahv,lh fhgg,.< 'vdrm ulg fhgg,. fhgg,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشاروما, باللوز, طريقة, الشاروما, باللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي الشاروما باللوز, طريقة عمل الشاروما باللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO