صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبيه معكرونة الرافيولي الايطالية اللذيدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي وصفات شعبيه معكرونة الرافيولي الايطالية اللذيدة




وصفات شعبيه
 معكرونة الرافيولي الايطالية اللذيدة

وصفات شعبيه
 معكرونة الرافيولي الايطالية اللذيدة

المقادير
-قشطة
-صلصة بندورة
-أي نوع معكرونة ويفضل المعكرونة الخاصة بالرافيولي المحشوة بالجبن
- بصل (يفضل استعمال المسحوق)
-بهارات الايطالية (الاورغانو)
-ملح وفلفل
-جبنة برمجان


صورة توضيحية
طريقة التحضير
تسلق المعكرونة ويضاف اليها زيت وملح، أما إذا كانت المكرونة الخاصة بالرافيولي لا تحتاج الى ملح.

طريقة تحضير الصلصة
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة البندورة ويحرك جيدا إذا كان الخليط ثقيلا، يخفف بالماء ونوقف عملية إضافة صلصة البندورة حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون. نضيف البهارات عليها وتترك حتى تصبح الصلصة ثقيلة ثم تخلط المعكرونة مع الصلصة.
وللتقديم يمكنك أن تضعي جبنة البرمجان على الوجه وبهارات الأورغانو أو تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj aufdi lu;v,km hgvhtd,gd hghd'hgdm hgg`d]m hgvhtd,gd hghd'hgdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معكرونة, الرافيولي, الايطالية, اللذيدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبيه معكرونة الرافيولي الايطالية اللذيدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO