LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة طريقة تحضير مكرونة الرافيولي بالطريقة الايطالية المقادير قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه(الاورغانو) ملح وفلفل جبنة برمجان الطريقة تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm 'vdrm jpqdv l;v,km hgvhtd,gd fhg'vdrm hghd'hgdm jpqdv l;v,km hgvhtd,gd fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, مكرونة, الرافيولي, بالطريقة, الايطالية |
| |