#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة طريقة عمل الروبيان بالكاجو المقادير * نصف ملعقة شاي من الزنجبيل المفروم * ملعقة من الثوم المفروم * ملعقة ونصف الملعقة من دقيق الذرة * ربع ملعقة من «بيكاربونات الصودا» * ملح وفلفل حسب الرغبة * ربع ملعقة من السكر *450 غراماً من الروبيان * 4 ملاعق كبيرة من الزيت * حبة صغيرة من البصل، مفرومة * حبتان من الكوسى، مقطعتين إلى قطع صغيرة * حبة من الفلفل الأحمر، مقطعة إلى قطع صغيرة * 60 غراماً من الكاجو مقادير الصلصة * 180 ملليلتراً من مرق الدجاج * ملعقة من دقيق الذرة * ملعقتان صغيرتان من صلصة الفلفل الحارة * ملعقتان من زيت السمسم * ملعقة كبيرة من خل الأرز طريقة التحضير *في وعاء يخلط كلّ من الزنجبيل والثوم ودقيق الذرة و«بيكاربونات الصودا» والملح والفلفل والسكر. *ينظّف الروبيان، بإزالة قشرته، ويقطّع إذا كان حجمه كبيراً. ثم، ينقع في خليط الزنجبيل، لمدّة 20 دقيقة. *يحمّى الزيت في مقلاة، ويطهى الروبيان فيه لمدّة 20 ثانية أو حتى يتغيّر لونه.ثم، يدع جانباً. *يضاف البصل إلى المقلاة عينها، ويقلّب لمدّة دقيقة، ثم يضاف كلّ من الكوسى والبصل والفلفل الأحمر، وتطهى لمدة 30 ثانية. لاعداد الصلصة * تخلط كل مقادير الصلصة، تضاف إلى المقلاة حتى تتخثر، ثم يضاف الروبيان والكاجو. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m 'vdrm ulg hgv,fdhk fhg;h[, hgv,fdhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الروبيان, بالكاجو |
| |