#1
| |||
| |||
طبق شهي وصفة المانية لعمل الهوت دوج بالكروت المقادير - نصف حبة من البصل، مفرومة - 200غرام من الملفوف، مقطعة إلى شرائح - ربع كوب من الخل الأحمر - ملح، حسب الرغبة - بهار حب، حسب الرغبة - ورق غار - 100غرام من شرائح لحم البقر المدخّن - 100غرام من “الهوت دوغ” - حبة من البطاطا، مسلوقة طريقة التحضير - ينقع الملفوف مع الخل والملح والبهار وورق الغار لمدة 24 ساعة. - في قدر توضع على النار، يضاف على التوالي البصل وشرائح لحم البقر المدخّن، فالملفوف. ويسكب قليل من الخل. - بعدها، يضاف قليل من الماء، مع استمرار الغلي لمدّة نصف ساعة. - أخيراً، يضاف «الهوت دوغ»، ويبقى على النار لمدّة عشر دقائق. - يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع البطاطا المسلوقة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid ,wtm hglhkdm gulg hgi,j ],[ fhg;v,j hglhkdm gulg hgi,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, المانية, لعمل, الهوت, بالكروت |
| |