#1
| |||
| |||
طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو المقادير ¼ كوب زبدة غير مملحة بصلة مفرومة فصين ثوم مفروم ملعقة طعام زنجبيل مفروم طازج 3 ملاعق طعام كاري بودرة أو كاري معجون ملعقتين شاي ملح ملعقة شاي كمون ½ ملعقة شاي فلفل بودرة حريفة 8 شرائح دجاج فليه أفخاذ أو صدور علبة طماطم طازجة مكعبات ¼ كوب كزبرة مفرومة ¾ كوب كاشو (استغنيت عنه) كوب حليب جوز الهند كزبرة أو كاشو أو زبيب للزينة طريقة التحضير ·حمري البصل في الزبدة. أضيفي الزنجبيل والثوم. ·أضيفي الكاري البودرة والملح والكمون والتشيلي وحركيه على النار مدة دقيقتان. ·أضيفي الدجاج وحركيه حتى تمتزج المكونات مدة 3 دقائق. ·أضيفي الطماطم والكزبرة واتركيه على النار حتى تغلي. ·غطيه واتركيه على النار مدة 30 دقيقة. ·قبل التقديم مباشرة نعمي الكاشو في الخلاط وأضيفيه للكاري مع حليب جوز الهند. ·اتركيه على النار مدة 5 دقائق. زينيه حسب الرغبة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid jpqdv hg'fr hgik]n ;hvd hg][h[ fhg;ha, hg'fr hgik]n ;hvd hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, الطبق, الهندى, كاري, الدجاج, بالكاشو |
| |