صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 142
افتراضي طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو




طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو

طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو




المقادير
¼ كوب زبدة غير مملحة
بصلة مفرومة
فصين ثوم مفروم
ملعقة طعام زنجبيل مفروم طازج
3 ملاعق طعام كاري بودرة أو كاري معجون
ملعقتين شاي ملح
ملعقة شاي كمون
½ ملعقة شاي فلفل بودرة حريفة
8 شرائح دجاج فليه أفخاذ أو صدور
علبة طماطم طازجة مكعبات
¼ كوب كزبرة مفرومة
¾ كوب كاشو (استغنيت عنه)
كوب حليب جوز الهند
كزبرة أو كاشو أو زبيب للزينة
طريقة التحضير
·حمري البصل في الزبدة. أضيفي الزنجبيل والثوم.
·أضيفي الكاري البودرة والملح والكمون والتشيلي وحركيه على النار مدة دقيقتان.
·أضيفي الدجاج وحركيه حتى تمتزج المكونات مدة 3 دقائق.
·أضيفي الطماطم والكزبرة واتركيه على النار حتى تغلي.
·غطيه واتركيه على النار مدة 30 دقيقة.
·قبل التقديم مباشرة نعمي الكاشو في الخلاط وأضيفيه للكاري مع حليب جوز الهند.
·اتركيه على النار مدة 5 دقائق. زينيه حسب الرغبة.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr aid jpqdv hg'fr hgik]n ;hvd hg][h[ fhg;ha, hg'fr hgik]n ;hvd hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, الطبق, الهندى, كاري, الدجاج, بالكاشو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شهي تحضير الطبق الهندى كاري الدجاج بالكاشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO