#1
| |||
| |||
فنون الطبخ طريقة طهى المحار بالصلصة الفرنسية المقادير - 480 جم محار، وقطعيه أرباع إلا إذا كان صغيرا - كوب صلصة فرنسية (مكون من خل وعصير ليمون وزيت وملح وفلفل) - نصف فص ثوم مفروم طريقة التحضير - ضعي المحار في ماء مغلي مضافا إليه ملح واتركيه من أربع لخمس دقائق. - صفي المحار من الماء، وضعيه في وعاء يمكن غلقه، ثم اسكبي فوقه الصلصة الفرنسية والثوم. - غطي الوعاء جيدا، ثم رجيه حتى يمتزج المحار بالصلصة الفرنسية. - ضعي الوعاء في الثلاجة، ثم اخرجيه وصفي المحار وقدميه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo 'vdrm 'in hglphv fhgwgwm hgtvksdm hglphv fhgwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المحار, بالصلصة, الفرنسية |
| |