صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل وصفة طريقة تحضير أرز بيلاو الأحمر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي اجمل وصفة طريقة تحضير أرز بيلاو الأحمر




اجمل وصفة
 طريقة تحضير أرز بيلاو الأحمر

اجمل وصفة
 طريقة تحضير أرز بيلاو الأحمر


المقادير
الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص
كوب من الأرز الأميركي الطويل الحبة
كوب من الأرز الإيطالي القصير الحبة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
حبتا بندورة مقشرتان ومفرومتان ناعماً
رأس فليفلة أحمر حريف مفروم
ربع كوب زيت نباتي أو زبدة
كوب ونصف كوب خليط بازيلا وجزرمجلّد
ملعقة طعام صلصة بندورة، ثلاثة أكواب
وثلاثة أرباع الكوب مرقة لحم أو دجاج أو ماء.
طريقة التحضير
يغسل الأرز الطويل الحبة والأرز القصير الحبة معاً ثم يصفيان من الماء.
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل ليذبل.
يضاف الأرز المغسول، ومن ثم البندورة المفرومة والفليفلة المفرومة ويتابع القلي.
يضاف معجون البندورة والمرقة أو الماء.
يخلط المزيج جيداً وتغطى القدر ويطهى محتواها حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء.
تترك القدر مغطاة لمدة 15 دقيقة إضافية
ثم يرفع عنها الغطاء ويضاف الجزر والبازيلا إلى محتواها.
يحرك الخليط جيداً قبل التقديم.
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg ,wtm 'vdrm jpqdv Hv. fdgh, hgHplv jpqdv fdgh,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, بيلاو, الأحمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل وصفة طريقة تحضير أرز بيلاو الأحمر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO