صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع اكلة القطائف الجزائريه رووعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي اروع اكلة القطائف الجزائريه رووعه




اروع اكلة القطائف الجزائريه رووعه

اروع اكلة القطائف الجزائريه رووعه


المقادير
* 3 الى 4 كريات قطايف * تباع جاهزة بالاسواق *
* 500 غ من الزبدة الذائبة

الحشو
* 2 كاس من اللوز المرحي
* 2 ملاعق أكل سكر مرحي
* 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
* 1 ملعقة كبيرة من المارغرين الذائبة
* ماء الزهر

الشاربات //القطر//
* 3 كيلات عسل
* 1 كيلة ماء الزهر

كيفية التحضير
اخلطي اللوز و السكر و الفانيلا و المارغرين الذائبة بللي بماء الزهر
حتى تتحصلي على حشو متجانس
في مقلاة مطلية جيدا بالزبدة افتحي جيدا كريات القطايف افرشي طبقة
منها بالمقلاة ثم افرشي فوقها طبقة من الحشو ثم طبقة أخرى من القطايف
و قطعي فوقها قطع من الزبدة و اتركيها تطهى على نار هادئة حينما تصير
حمراء باللون الذهبي اقلبي الخبيزة كي تطهى من الجانب الاخر قلبي الخبيزة بحذر
كي تحافظي على شكلها
حينما تصير ذهبية اللون من الجانبين اطفئ النار و اسقيها بالشربات و اتركيها تبرد
بالسهرة الرمضانية يمكن تزيينها بنثر القليل من الفستق المهرس
بشكل خشن و وردة القوفريط * تباع جاهزة بالاسواق * أو يمكن أن تقطعيها
و تضعيها بكيسات او حاويات و قدميها للضيوف مع الشاي

ملاحظات هامة
* يمكن تعويض اللوز بالفول السوداني * الكوكاو* او الفستق او جوز الهند
* بخصوص مقلاة الطهي يستحسن استعمال مقلاة التيفال
من النوع الجيد كي تطهى الخبيزة بشكل جيد
* بخصوص الشربات يستحسن عمل الخبيزة بفترة الصباح
كي تتشرب الخبيزة الشربات بشكل جيد قبل تناولها بالسهرة
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u h;gm hgr'hzt hg[.hzvdi v,,ui hg[.hzvdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
القطائف, الجزائريه, رووعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع اكلة القطائف الجزائريه رووعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO