#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقة عمل المعكرونة بالنقانق والصوص المقادير عدد 3 حبات فلفل الوان( اصفر و احمر و اخضر ) 1 سوسيس دجاج كبد دجاج زيتون مقطع حلقات جبنة بارميزان مبشورة 2 ملعقة صويا صوص ملعقة نشا مذابة فى كوب ماء توابل (فلفل و شطة و ملح ) 500 جم معكرونة 50 جم زبدةتقطع قطع الدجاج طريقة التحضير 1- تسلق المكرونة 2-تقطع ثمار الفلفل شرائح طويلة 3-تقطع كبد الدجاج و السوسيس 4-تقلب شرائح الفلفل فى مقلاة مع الزبدة حتى تلين لمدة خمس دقائق ثم تنقل فى طبق 5-فى نفس المقلاة يقلب السوسيس لمدة 3 دقائق ثم تنقل لنفس الطبق مع الفلفل 6-فى نفس المقلاة توضع قطع كبد الدجاج حتى النضج ثم تتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف اليها الفلفل و السوسيس ثم تطفىء بالصويا صوص ثم يضاف النشا و الماء وتقلب حتى الغليان ثم يضاف الزيتون ثم تطفىء النار 7-تقدم المكرونة فى طبق ثم يضاف اليها جزء من الخلطة ثم ترش الجبنة البارميزان على الوجه وبالهناء و الشفاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrm ulg hglu;v,km fhgkrhkr ,hgw,w hglu;v,km fhgkrhkr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المعكرونة, بالنقانق, والصوص |
| |