#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة بسطيله الحوت المغربيه بالصور المقادير 600غ قمرون 600غ سمك ابيض 700غ كلمار بصلة مشلظة رقيقة قسبور ومعدنوس 2 فصوص توم كمون ابزار سكينجبير تحميرة ملح زعفران زبدة الهريسة حسب الذوق كنور سمك اقل من نصف باكية شعرية صينية درت غير الكروفيت و الميرلان الكروفيت شحرتو مع الزبدة و الملح و الابزار و زولتو فليدام ديالة شحرت الشمبينيون و الميرلان بخرتها مع الملح و الابزار و فتتها و زولتلها الشوك ووجدتها بالنسبة للفيرميسال صلقتها و قطعتها و ضفت عليها القسبور و المعدنوس مدقوق مع التومة و ضفت الزيتون و الليمون مصير مقطعين ثم كنور الحوت و فلفلة حمرة و كامون و ابزار و هريسة و الصوجا و الملح على حسب الدوق و شوية ديال الزيت و خلطت كلشي ثم ضفت الكروفيت و الشومبنيون و خلطتهوم ثم ضفت الميرلان ووجدت كلشي المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm fs'dgi hgp,j hglyvfdi fhgw,v hgp,j hglyvfdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسطيله, الحوت, المغربيه, بالصور |
| |