صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى اكلة طريقة عمل صدر الديك الرومي المحشي مع صلصة البنجر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي احلى اكلة طريقة عمل صدر الديك الرومي المحشي مع صلصة البنجر




احلى اكلة طريقة عمل صدر الديك الرومي المحشي مع صلصة البنجر

احلى اكلة طريقة عمل صدر الديك الرومي المحشي مع صلصة البنجر




والتي تتميز بشكلها الجميل وقيمتها الغذائية العالية.

المقادير
بصل مقطع شرائح, حبةزيت نباتي ,3 ملعقة كبيرةصدر ديك رومي , صدرزيت نباتي لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرةدقيق لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرةكريمة سائلة لعمل الصلصة,0.75 كوبعصير بنجر لعمل الصلصة,0.50 كوببنجر مسلوق لعمل الصلصة,0.25 كيلو غرامملح , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبةبازيلاء مسلوقة , كوببطاطا حلوة مسلوقة ومقطعة مكعبات, كوبخردل ,2 ملعقة صغيرةدقيق ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يُقطع صدر الديك الرومي إلى جزئين، ثم يُقطع كل جزءٍ إلى شريحتين عريضتين
- تُفرد شرائح صدر الديك الرومي وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وترقق بالطرق عليها من الجهتين
- يسخن الزيت على نارٍ متوسطةٍ ويقلب فيه البصل لمدة 5 دقائقٍ حتى يذبل

- يُخلط البصل والبازيلاء والبطاطا في وعاءٍ عميقٍ مع إضافة الملح والفلفل

- تُدهن شرائح صدر الديك الرومي بطبقةٍ خفيفةٍ من الخردل

- تُوضع كميةً مناسبةً من خليط الخضروات ويُطوى جانبي شرائح صدر الديك الرومي لأعلى ويُلف ويُربط بخيطٍ سميكٍ

- يتبل الدقيق بالملح والفلفل ثم تُدحرج شرائح الديك الرومي المحشوة فيه بحيث تُغطى كلها بالدقيق (يجب التخلص من الدقيق الزائد)
- يُسخن الزيت على نارٍ متوسطةٍ وتحمر شرائح الديك الرومي المحشوة من كل الجهات حتى يُصبح لونها مائلاً للذهبي

- تُرص شرائح الديك الرومي في صينية الفرن ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقةٍ وعلى درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ

لصلصة البنجر
- يوضع البنجر المسلوق وعصير البنجر والكريمة في الخلاط الكهربائي، ويخلطوا حتى يتجانسوا معاً

- يُسخن الزيت على نارٍ متوسطةٍ ثم يُضاف الدقيق ويُقلب
- يُضاف خليط البنجر ويُقلب حتى يغلظ قوام الصلصة

- تُصب صلصة البنجر في طبق التقديم وتُرص شرائح صدر الديك الرومي المحشوة إلى جانب بعض الخضروات

ملاحظة
البنجر هو الشمندر

المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn h;gm 'vdrm ulg w]v hg]d; hgv,ld hglpad lu wgwm hgfk[v hg]d; hgv,ld hglpad wgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الديك, الرومي, المحشي, صلصة, البنجر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلة طريقة عمل صدر الديك الرومي المحشي مع صلصة البنجر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO