صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي رقاق فلاحى بيتى خبز الرقاق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي جربي وادعيلي رقاق فلاحى بيتى خبز الرقاق




جربي وادعيلي رقاق فلاحى بيتى خبز الرقاق

جربي وادعيلي رقاق فلاحى بيتى خبز الرقاق









رقاق فلاحى بيتى
خبز الرقاق


السميك دائرية الشكل تقريبا حيث تقوم المرأة بمسح طبقة رقيقة من العجين

فوقها بعد ان تحمى جيدا كما تقوم بين فترة وأخرى بمسح التاوة بطبقة خفيفة

من الشحم لكي لا تلتصق بها العجينة ويكثر الطلب على خبز الرقاق فى شهر

رمضان المبارك.

طريقة عمل عجينة خبز الرقاق

الــمــقــاديـــر

اربع اكواب من الدقيق رقم 1 اختياري

او من الدقيق رقم 2 اختياري

او من الدقيق الاسمر اختياري


ماء + ملح


الــطــريــقــة
يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه

مطاطيه لفردها على المخبز

وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله

وهذي طريقة عمله بالصور

بداية وضع العجينه


بداية فرد العجينه


التاوه


الخبز قبل رفعة الى الصحن

وهذا شكلها النهائي

خبز الرقاق هو خبز رقيق يحضر بواسطة التاوة وهي صفيحة من الحديد
المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd vrhr tghpn fdjn of. hgvrhr tghpn fdjn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقاق, فلاحى, بيتى, الرقاق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي رقاق فلاحى بيتى خبز الرقاق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO