صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ومعلومة أرز صيني بقطع الدجاج الحارة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي طبخة ومعلومة أرز صيني بقطع الدجاج الحارة




طبخة ومعلومة أرز صيني بقطع الدجاج الحارة

طبخة ومعلومة أرز صيني بقطع الدجاج الحارة

تجردي دجاج من العظم وتحطيه في قدر فيه ماء يغلي غلوه وحده تكبي الماء وتغسليه للنظافه

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

تحطيه في قدر مع زنجبيل اخضر مقطع مكعبات وحبتين فلفل احمر بكباره وملعقة شاي اجيناموتو وهرد
وملعقة طعام نشا وتحطي ماء يغطيه وتقلبي وتحطيه على النار حتى يستوي

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

تصفي المرق وتخليه على جنب
خذي الدجاج واقليه قليل في الزيت

[IMG][/IMG]

حضري بصل مفروم
جزر مكعبات
بزاليا
فلفل رومي ملون وقطعيه مكعبات
صويا ماجي
شطة اندفود برتقالية اللون مكتوب عليها (صلصه حاره سومطره)
ملعقة شاي هرد واجيناموتو وفلفل ابيض وملح

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

نحط البصل في قدر ونحط زيت ونحطو على النار ونقلب الين يصفر

[IMG][/IMG]

نضيف الجزر ونقلب

[IMG][/IMG]

نضيف الفلفل الملون ونقلب ثم البازلاء

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

نضع نصف قارورة شطة اندفود او كلها حسب ما تحبي الحراره وحسب الكميه ونضع رشة من الصويا والبهارات والملح ونقلب ونضيف المرق اللي صفيناه من الدجاج (وممكن تخلي المرق اللي صفيناه تسلقي عليه الرز بس حيكون اصفر وانا خليته رز ابيض والخلطه بس صفرا)


[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

بعدين ضيفي الدجاج عالخلطه وقلبي وخليه يتشربها شوي

[IMG][/IMG]

بعدين سوي رز تكوني غاسله رز وناقعتو في ماء حار ربع ساعه غسليه مره تانيه وصفيه
حطي زيت في قدر وخليه يدفا وحطي الرز وغطيه بالماء وحطي الملح وخليه يغلي بعدين وطي النار الين يقرب يتشرب الماء

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

لما يبقى قليل ماء شيلي من الرز اللي فوق وحطيه على خلطة الدجاج مايكون فيها ماء كثيريادوب اللي يغطي الخضار انتبهي لانه الرز شبه مستوي بس شوي واتركي الرز الابيض يكمل سوا وخلي الرز اللي عالخلطه يشربها وطفي النار

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

اغرفي الرز الابيض بعدين حطي عليه الرز والخلطة تبع الدجاج

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

وممكن نخلي الخلطه بجانب الرز

وبالهنا
المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm Hv. wdkd fr'u hg][h[ hgphvm fr'u hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صيني, بقطع, الدجاج, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة أرز صيني بقطع الدجاج الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO