صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من اختراعي طريقه عمل سيجار الدجاج رووعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي وصفة من اختراعي طريقه عمل سيجار الدجاج رووعه




وصفة من اختراعي طريقه عمل سيجار الدجاج رووعه

وصفة من اختراعي طريقه عمل سيجار الدجاج رووعه

جروب المطبخ المغربي



سيجار الدجاج



المقادير

500غ من ورق البسطيلة

تطهى في طنجرة كل من

نصف دجاجة

ملعقة صغيرة ابزار(الفلفل الاسود)

قليل من الزعفران

بصلة مفرومة

نصف كأس زيت

ملعقة قهوة سمن إذا أمكن

وبطبيعة الحال الملح حسب الذوق

5 بيضات

مقدونس مفروم

السكر الصقيل

رشة من القرفة


الطريقة

توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة
على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح
والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة
قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.
يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى
يطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من
القدر وتجرد
من العظام، وتترك جانبا
يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف
إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر
ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى
القدر ليكون الحشو جاهزا.
تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو
ثلاثة ، يوضع مقدار كل سيكار في
الورقةوتطوى على شكل السيكار كما
هو في الصورة
تصف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن
حتى تتحمر .

أو نأخذ مقلاة نضع فيها الزيت ونتركه
يسخن جيداً
ونبدأ عملية القلي ونضعها تتصفى
قليلاً من الزيت وتقدم ساخنة

وبالهنا والشفا
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm lk hojvhud 'vdri ulg sd[hv hg][h[ v,,ui sd[hv hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, سيجار, الدجاج, رووعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من اختراعي طريقه عمل سيجار الدجاج رووعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO