#1
| |||
| |||
عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه 2 كوب أرز نصف كيلو جمبري متو سط الحجم ومقشر 2 بصل متوسط الحجم 2 كوب ماء ملعقة ملح متوسطة معلقة كاري صغيرة نصف كوب زيت يوضع الزيت فى إناء ويرفع على النار ثم يقطع البصل قطعاً صغيرةً رقيقةً ويضاف إلى إناء الزيت على النار حتى يصبح لونه بني داكن ثم يوضع الجمبري ويقلب مع البصل ويوضع الكاري و الملح ثم الارز ويقلب حتى يصبح الجمبري فى قلب الأرز ثم يوضع الماء و يغطى الإناء ونعلي درجة حرارة النار حتى يشرب الأرز الماء ثم نخفض درجة النار وعندما ينتهي الأرز يقدم في طبق مسطح ومزين بشرائح ليمون وبجانبه سلطة بابا غنوج المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm l]t,ki hg[lfvd v,,ui hg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مدفونه, الجمبري, رووعه |
| |