صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه




عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه

عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه








2 كوب أرز نصف كيلو جمبري متو سط الحجم
ومقشر 2 بصل متوسط الحجم
2 كوب ماء ملعقة ملح متوسطة
معلقة كاري صغيرة نصف كوب زيت





يوضع الزيت فى إناء ويرفع على النار
ثم يقطع البصل قطعاً صغيرةً رقيقةً
ويضاف إلى إناء الزيت على النار حتى يصبح لونه بني داكن
ثم يوضع الجمبري ويقلب مع البصل
ويوضع الكاري و الملح
ثم الارز ويقلب حتى يصبح الجمبري فى قلب الأرز
ثم يوضع الماء و يغطى الإناء ونعلي درجة حرارة النار
حتى يشرب الأرز الماء ثم نخفض درجة النار
وعندما ينتهي الأرز يقدم في طبق مسطح
ومزين بشرائح ليمون وبجانبه سلطة بابا غنوج





المصدر


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm l]t,ki hg[lfvd v,,ui hg[lfvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مدفونه, الجمبري, رووعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية مدفونه الجمبري رووعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO