LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات سبانخ بالبيض من المطبخ التركي .. رمضان 1433 سبانخ بالبيض من المطبخ التركي المقادير حزمة سبانخ بصل ملعقة كبيرة زيت الزيتون فلفل أسود مطحون حديثا بيضتين فلفل أحمر مطحون الطريقة اقطعي الجذور وارمي الاوراق الفاسدة اغسلي السبانخ مع تغيير الماء عدة مرات تصفى جيدا وتقطع الاوراق والسوق خشنة تطبخ السبانخ في قدر وبدون ماء مع التحريك من وقت لاخر لمدة 10 دقائق حتى تتخلص من الرطوبة يقطع البصل ويمكن استبدالة بالثوم أو جمعهما معا ويقلى بالزيت في مقلاة تيفال على نار هادئة حتى يصبح البصل شفافا ويحمر قليل يضاف السبانخ ويحرك فوق النار لبضع دقائق ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم يعمل حفرتين بقفا الملعقة ويكسر بيضة في كل حفرة ويرش قليل من زيت الزيتون وفلفل أحمر وذرة ملح يغطى بغطاء حتى يجمد البيض على نار هادئه يقدم ساخن كوجبة خفيفة إن شاء الله ينال رضاكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj sfhko fhgfdq lk hgl'fo hgjv;d >> vlqhk 1433 fhgfdq hgl'fo hgjv;d vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سبانخ, بالبيض, المطبخ, التركي, رمضان, 1433 |
| |