#1
| |||
| |||
عمايل ايديا لخضار المشوية المقادير رأسان من الفليفلة الصفراء منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة 150 غم بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين ملعقتان طعام من الأورغانو الطازج المفروم 3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون 200 غم لوبياء خضراء منظفة 4 شرائح توست سميكة فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين 100 غم جبنة مفتتة ملعقة طعام من الخل البلسمي طريقة التحضير 1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأورغانو وملعقة طعام من الزيت. ترش التوابل، ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة. 2- تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع ا. يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم، ويسكب عليها القليل من الزيت، ومن ثم توزع الخضار والجبنة والكمية الباقية من الأورغانو. يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh goqhv hgla,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لخضار, المشوية |
| |