LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الطاولة الباستا اليونانية مع الديك الرومي مقادير تحضير • ¾ عبوة باستا شكل أقلام كبيرة • أكواب لحم ديك رومي • بصلة كبيرة مقطعة ناعماً • ملاعق طعام معجون طماطم • مكعب مرقة الدجاج • ملعقة طعام قرفة • ¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم • ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس • ملعقة طعام دقيق أبيض • ½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة • حبة طماطم مقطعة • ملاعق بقسماط • ملح وفلفل أسود طريقة التحضير 1- سخني الفرن على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً. 2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، ثم أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق. 3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة . 4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة. 5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل. 6- ثم اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات. 7- اخبزي حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي. وقدمي الطبق مع سلطة وبالهناء والعافية . يستغرق طبخ حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي لحوالي 6 شخص / اشخاص المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hg'h,gm hgfhsjh hgd,khkdm lu hg]d; hgv,ld hgd,khkdm hg]d; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباستا, اليونانية, الديك, الرومي |
| |