LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلة اكلة مغربيه-دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربيةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربيةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربيةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربيةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية لمقاديــر دجاجة سليمة بالجلد و العظم قالب زبدة حزمة بقدونس مفرومة عود بصل أخضر مفروم ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) 2/1 2 كوب توست أبيض مقطع 2/1 كوب لحم مفروم ملعقة شاي زعتر مجفف بصلة مفرومة مكعب ماجي بهارات فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. ملح وفلفل الطريقة - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا. الحشو - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;gm lyvfdi-][h[m lpa,m fhgof. ,hggpl hgltv,l hglyvfdm lyvfdi][h[m lpa,m fhgof. ,hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, مغربيهدجاجة, محشوة, بالخبز, واللحم, المفروم, المغربية |
| |