صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية طريقه عمل سمك بالطريقه الجزائريه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي اطباق شعبية طريقه عمل سمك بالطريقه الجزائريه




اطباق شعبية طريقه عمل سمك بالطريقه الجزائريه

اطباق شعبية طريقه عمل سمك بالطريقه الجزائريه

ميسي , الجزائريه , الطريقه


سمك محشي على الطريقه الجزائريه
سمك محشي على الطريقه الجزائريه
سمك محشي على الطريقه الجزائريه
سمك محشي على الطريقه الجزائريه

سمك محشي على الطريقه الجزائريه

سمك محشي على الطريقه الجزائريه


سمك محشي على الطريقه الجزائريه

سمك محشي على الطريقه الجزائريه





سمك محشي على الطريقه الجزائريه





المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو 1
حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح زيت قليل من فلفل أسود
ثوم بقدونس مفروم
قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم. .
1- نقطع كل من البطاطا على شكل دائري الطماطم تقطع دوائر أيضاً البصل البسباس أو
شومر الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند ثم مرحي الملح مع فلفل أسود قليل من زيت
نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم نقوم بتغطية الطبق
بورق الأليمنيوم. .
2- ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
3- بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة أخرى
وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة الحرارة قليلاً
إلى 80 درجة.
4- نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح
من الليمون.

المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm 'vdri ulg sl; fhg'vdri hg[.hzvdi fhg'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, بالطريقه, الجزائريه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية طريقه عمل سمك بالطريقه الجزائريه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO